Представьте, что Вы нашли идеальное место для Вашей свадьбы, но оно требует больших доработок: построить алтарь, изготовить посадочные места для гостей, продумать место для праздничного ужина, а также размещение обслуживающего персонала и в частности, поваров.
Кристина и Ян уже знали, что они хотят пожениться в лесу, поэтому искали подходящее место среди палаточных городков и городских парков. Но, увы, ничего не могли подобрать. Тогда они решили обратиться к родителям Яна с просьбой о проведении свадьбы в их доме, это было идеальным местом, но требовало больших работ по подготовке. Естественно, родители не могли отказать сынуле, и они провели в подготовке к свадьбе все последующие выходные в течение пяти месяцев и весь месяц перед свадьбой! Они, не жалея себя, копали, строили, пилили, ковали, шлифовали, а после убирали и украшали будущее место для свадьбы. Эта свадьба действительно стала плодом любви и труда молодых, их семей и друзей. Я думаю, что эту свадьбу можно охарактеризовать как «Сделай сам», ведь каждый ее элемент был сделан вручную, а свадебный день был настолько переполнен любовью и нежностью, что это прочувствовали все, включая тех, кто отсутствовал на свадьбе и смотрел только фото со свадьбы.
Приглашения на свадьбу просто изумительны! Повторюсь, они были сделаны вручную самими молодоженами. О том, как они были сделаны подробно описано тут.
В качестве подушечки для колец они использовали птичье гнездо!
Немного слов от молодоженов
«Поначалу, цветы не являлись для нас приоритетом, но потом они стали вершиной свадебных декораций. Сами цветы были выращены на ферме „Indian Hills Organic Flower Farm“. Мы получили самые лучшие цветы, а хозяйка фермы Кэрол участвовала в оформлении декораций. Это было для нас большой честью!
Создание и оформление нашей свадьбы было непростым и большим делом, поскольку почти все было создано с нуля нами и нашей семьей. Почти все украшения, декорации и различные эстетичные детали были найдены среди заброшенных на чердаках вещей наших семей и друзей. Из лесу мы приволокли множество берез, пней, различных ветвей для их последующей нарезки, фрезировки, шлифовки и т.д., чтобы в дальнейшем использовать их в качестве мебели и украшений. Ткань была вручную окрашена и нарезана для последующего использования в качестве фонов и оформления лестничных площадок между деревьями.
Более глобальным проектом стало создание скамеек для посадки 110 человек! Мы нашли в лесу упавшую сосну. Она была разрезана на 28 скамеек, которые были установлены в месте проведения церемонии (амфитеатре). Старая терраса вокруг нашего дома была разобрана на доски, из которых были построены площадка для ужина и алтарь. Было срублено и переработано земляничное дерево, чтобы построить великолепную шести дюймов в толщину столешницу для бара! В общей сложности, с помощью „ломания дров“ были также получены конструкции для возвышения алтаря и площадок для ужина.»
Мне очень понравилась идея с размещением фотографий молодых, собранных за долгие годы. Это так мило!
Какой момент свадьбы Вам запомнился больше всего?
Неудивительно, что самой незабываемой частью стала сама церемония. Стоять вместе у алтаря, построенного своими руками, на глазах у всех наших близких друзей и семей, окруженные высокими деревьями в лесу, где прошло детство Яна — было наиболее захватывающим и потрясающим моментом. И конечно же, наша близкая подруга Тарла Хилл сделала эту церемонию еще более прекрасной, став судьей, засвидетельствовавшей наш брак. Ее речь была настолько искренняя и прекрасная, что мы были очень рады стоять у алтаря рядом с ней.
Теперь давайте поближе рассмотрим самодельные украшения этой свадьбы
Мы долго и тщательно продумывали меню. Для этого мы все вместе сели и создали список из своих самых любимых блюд, после чего наш поставщик — ресторан Антонио — сотавил изысканное меню, которое объединило все блюда-фавориты. Судите сами, в наше меню входили блюда их морепродуктов, такие как морской гребешок с авокадо, мидиями и моллюсками в сливочном соусе, блюда, приготовленные на гриле, например свиные ребрышки в соусе барбекю, а также блюда корейской кухни. В качестве десерта, помимо свадебного торта, были поданы корейские рисовые пирожные и шоколадные печенья.
Много времени было потрачено на идею подачи блюд, которая в итоге получилась очень интересной: выбор еды был предложен гостям заранее, им раздавались карточки с маркерами, на которых они отмечали понравившиеся им блюда. После чего карточки передавались повару на кухню через окошки, ведущие в подвал дома, который, соответственно, был переоборудован в кухню. Каждый стол был оборудован лотками с картофелем, моллюсками и овощами гриль. Из напитков самым распространенным было пиво. Мы установили несколько бочонков с нашим любимым сортом пива, а также с несколькими популярными сортами пива в Калифорнии. Помимо пива мы решили закупить у местного фермера вина, а в качестве безалкогольных напитков бармен готовил лимонад.
Обратите внимание на то, как оригинально был организован стол для жениха и невесты.
Естественно, свадьба растянулась на долгое время. Так вот, отец невесты, электрик, разработал систему освещения всего свадебного пространства. Многие гости отметили, что в вечернее время свадьба была еще более потрясающей!