Блог

Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж

By 29.01.2013 No Comments

Эта волшебная свадьба в кремовых тонах не оставит равнодушным никого! Её стиль и оформление — полностью заслуга Клэр, невесты, и сейчас мы в полной мере окунёмся в эту прекрасную и сказочную атмосферу!

Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж

Начиная от ее утонченного свадебного платья и заканчивая великолепными платьями подружек невесты яркого цвета, каждая деталь сочеталась даже с галстуками шаферов. Место проведения было выбрано тоже достаточно необычно – это изящный амбар в сельской местности – и это шикарное место!

Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж
Английская кремовая свадьба: Клэр и Джордж

Вот как описывает этот день Клэр:

О чем вы подумали, выбрав место проведения свадьбы и декораций приема?
Это место поразительное: ошеломительное старое поместье, окружённое холмистой английской сельской местностью, с садом из роз, крошечным амбаром и даже залом эпохи Тюдоров. Нам хотелось, чтобы место проведения производило впечатление, было английским и интимным. Лузли Парк также находится между домами наших родителей, что было идеальным для вечеринки как невесты, так и жениха!

Были ли у вас какая-либо тематика, цвет или мотив?
Темно-розовый, кремовый и персиковый были главными цветами, вместе с васильково-голубым цветом платьев подружек невесты, которые сочетались с галстуками шаферов. Следующий элемент – тематика «Южная Африка», так как мы были помолвлены там и хотели сыграть часть на свадьбе.
Мы назвали наши столы по именам африканских животных, нарисованных моей самой талантливой свекровью, которая была художником! Она также нарисовала план наших столов.

Кто занимался вашей свадебной экипировкой (платьем, фатой, туфлями и аксессуарами), и как вы пришли к этому решению?
Мое платье было названо надлежащим образом «Лето» Мэгги Сотеро. Я примеряла различные цвета платьев, так как не знала, чего мне хотелось и что мне подойдёт.
Замечательные консультанты Свадебного салона Мисс Буш, в Рипле, убедились, что я перемерила все модели из большой коллекции «Грейс Келли» греческого стиля, кружевные платья… подошли все варианты! Но я знала, что я не хочу никаких сверкающих материалов, похожих на бриллиант, мне больше нравились цветочные мотивы. Когда я примерила «Лето», оно так хорошо смотрелось, что я почувствовала себя восхитительно, и моя мама воскликнула! Абсолютный победитель!
Я взяла напрокат фату у одной из лучших подруг. Она была длинной и выглядела восхитительно, когда я спускалась к алтарю с папой.
Мама не хотела, чтобы я одевала фату, она предполагала, что она отвлечет внимание от платья, но замуж мы выходим лишь однажды и я была категорична!
Мои туфли были цвета слоновой кости «Мэрилинс» из Рейчел Симонс.
Они простые, изящные и элегантные. Я большая фанатка Рейчел Симпсон, ее дизайнерские работы разнообразны и женственны. На мне были жемчужные серьги, заимствованные у мамы и роза в волосах цвета слоновой кости с жемчугом посредине из Этси. Мне хотелось сделать классический шиньон, но на платье были изображены цветы и мне хотелось их же отразить в прическе.

Что насчет экипировки супруга? Откуда она была?
Джордж и его дружки взяли напрокат фраки в Остин Риде, и их темно-серый цвет хорошо подошёл к васильковым галстукам. На Джордже был галстук от Ферагато с жирафами (его вклад к южно-африканской тематике).

А экипировка ваших подружек невесты?
Они были одеты в васильково-голубые платья в пол от Деззи. Моя мама подобрала в тон им цветки, которые были вплетены в волосы, и еще на них были серебристые туфли от Карвела.

Какой тип торта вы выбрали, и на чем основывалось ваше решение?
Наш пирог был в три яруса, с дополнительной верхней частью. Нижний ярус и верхушка были Роки Роад, и 2 яруса из ванильного бисквита. Мы оба терпеть не можем фруктовые торты, поэтому, когда наша замечательная девушка Рейчел из Кондитерской «Серри» угостила нас мини-вариантом этого торта, мы были поражены. Нашим гостям он тоже понравился, так как они ожидали фруктовый торт, а получили вместо него небольшой аппетитный сюрприз. В нашем пироге были ледяные жемчужинки и бабочки вокруг, а также великолепные розовые, кремовые и персиковые розы.

Были ли какие-то особые черты? И были ли какие-то причины, почему вы остановились на них?
Мы приготовили своими руками южно-африканские тальковые тарелки в знак благодарности нашим гостям.

Кто был вашим флористом, какие цветы вы выбрали и почему?
Мы работали с Сарой Мор Молиникс, баснословным флористом и владельцем Лузли Парк. Мы встретились с ней в Лондоне, чтобы обсудить цветы и цвета. Я хотела гвоздики, но Сара убедила меня выбрать розы, так как они являются вечными летними цветами.
Сара приготовила кремовые розы для петель шаферов и все фантастические цветочные экспозиции в Греат Холле и амбаре.

Кто был фотографом и как вы его выбрали?
Это была Саша из лондонской фотостудии. Выбрать было легко, так как она снимала свадьбу моей лучшей подруги, и мне очень понравились ее снимки. Саша была великолепна – она сфотографировала много особых моментов и вывела нас с Джорджем в сад роз, где зафиксировала некоторые из моих самых любимых фото.

Вы получили удовольствие при планировании свадьбы?
Мне настолько понравился каждый момент планирования свадьбы, что я потренировалась делать это как профессионал и организовала собственную компанию.

У вас были какие-то проекты «Сделай сам»?
Да! Я поставила на каждый стол маленькие чашечки слоновой кости, наполненные конфетками Перси в форме поросят с надписью «Любовь сладка». Это выглядело мило, и было забавной дополнительной деталью, хотя немного и хаотичной.

Кто занимался дизайном канцелярии? Как это выглядело?
Моя свекровь занималась иллюстрацией к пригласительным карточкам – она изобразила акварель рассвета в Южной Африке в 2010 (когда мы помолвились), и еще нарисовала карту внутри пригласительных. Было превосходно добавить ее талант к свадьбе, и карточки стали уникальными и личными для нас.

Что вы можете посоветовать невестам, занимающимся планированием к их большому дню?
Найдите достаточно времени для всех свадебных решений (особенно платья – как правило, невесты не останавливаются на первоначальном воображаемом варианте). Прислушивайтесь к советам других, но и не забывайте про свои чувства (Я очень рада, что в конце концов одела фату!). Сделайте свадьбу личной для вашей пары, помните путешествие, в котором были перед главным вашим днем, и добавьте деталей к церемонии, которые важны для вас обоих, это все поможет создать близость и тепло к дню, которые почувствуют ваши гости. Каждый говорит об этом, потому что это правда – наслаждайтесь каждым моментом, потому что всё проходит так быстро!

Leave a Reply